设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于禁止使用盗版软件的通知

作者:时间:2019-12-05点击数:

各部门:

为尊重保护知识产权,防范相关法律风险,保证学院办公正常运行,经学院领导研究决定,禁止教职员工使用安装盗版软件及与工作无关的软件。现就有关事项通知如下:

一、凡单位办公用电脑禁止下载和安装盗版软件及与工作无关的软件,各部门员工已经安装的上述软件应立即自行卸载,重点关注并清理photoshop、illustrator、coreldraw、catta、autocad、adobe premiere等制图绘图、设计、视频处理软件等。

二、请各部门对电脑使用软件情况进行自查清理,发现擅自安装盗版软件及与工作无关的软件,将立即予以删除卸载,请各部门积极组织协调,确保清理工作有序开展。

三、自通知发布之日起,学院将不定期进行检查,员工私自安装并使用盗版软件及与工作无关的软件,因其侵权行为所产生的法律后果及经济责任均由其个人承担。给学院造成重大经济损失的,学院将向违法员工追究法律责任。

特此通知。

2019年11月22日

Copyright © 2019 All Rights Reserved.烟台职业学院电教中心版权所有  网络中心制作维护