设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

我院全国“两会”期间网络信息安全保障工作圆满结束

作者:网络中心时间:2020-06-09点击数:


 

在全国“两会”隆重召开之际,省教育厅下发了关于做好全国“两会”期间网络安全保障工作的通知。电教实验中心接到通知后,从政治高度充分认识此次保障工作的重要性,将此次保障工作纳入近期工作重点,对此次保障工作进行了明确的组织部署。

1.关闭不必要的对外网站,只保留必须开放的部分网站和信息系统,并上报省教育厅和市教育局教育技术中心。

2.安排网络安全服务公司进校进行全面安全检查和漏洞扫描,针对扫描发现的问题及时整改。

3.安排网络中心人员24小时进行网络值班,确保访问畅通和安全稳定。

4.根据教育厅的要求,坚持每天在网络安全工作管理平台上报每天的网络运行情况。

截至69日保障工作结束,我院网站及网络信息系统未发生网络安全事件,保障工作圆满结束。

 

电教实验中心

2020.6.9

Copyright © 2019 All Rights Reserved.烟台职业学院电教中心版权所有  网络中心制作维护