当前位置: 网站首页 通知公告 正文

学院启用edu域名邮箱系统

作者:时间:2020-11-12点击数:

为方便信息沟通和网上办公、增强信息安全性、提升学院整体形象,进一步提高学院信息化建设和应用水平,近日,经过部署测试,学院正式上线edu域名电子邮箱系统,邮箱系统的开通是学院各部门对外宣传和交流的需要,有利于提升学院的形象和知名度,有利于学院开展国际学术交流和项目沟通。邮箱系统为学院全体教工和在校学生提供服务,具有容量不限、支持大附件发送,与QQ、微信等无缝对接、设置精细、使用方便、提醒及时、访问快速等诸多特点。

邮箱系统的启用是提升学院教育信息化应用水平,真正发挥校园网“服务于教学、服务于管理、服务于用户”理念的又一举措,对学院积极参与提质培优行动计划和学院双高计划项目建设起到重要作用。

电教实验中心

2020.11.12

Copyright © 2019 All Rights Reserved.烟台职业学院电教中心版权所有  网络中心制作维护